Нотариальная палата Ставропольского края
  • На площадке нотариальной палаты Ставрополья открыт региональный общественный штаб по наблюдению за выборами
    17 февраля 2021

    Его состав утвержден Советом Общественной палаты края. Посвященное этому заседание прошло под руководством председателя ОП СК, президента нотариальной палаты Ставрополья, председателя Ставропольского регионального отделения Ассоциации юристов России, заслуженного юриста РФ Николая Кашурина.

  • Рекомендации помогут избежать ошибок и недочетов
    08 февраля 2021

    По инициативе нотариальной палаты Ставропольского края состоялась рабочая встреча с представителями министерства образования СК, органов опеки и попечительства городов и районов края. Обсуждение прошло в формате, совместившем общение в режимах онлайн и оффлайн.

  • Дорогие наши ветераны!
    02 февраля 2021

    Есть слова, которые произносишь легко и сердечно, ибо они органичны твоему восприятию, отношению к тому, кому их адресуешь. Вот и эта фраза – из простых-немудреных, а сколько в ней смысла, тепла, глубины. И правда, дорогие ветераны – дорогие сердцу люди, которые достойно шли дорогой профессионального служения, избранной в разные годы и при разных обстоятельствах. Быстро летит время или нет, им виднее, но сейчас за их плечами не только десятилетия жизни, а и по 30, 40 и даже 50 лет трудового стажа.